竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发建设】郓城县杨庄集水库工程召开复工及安全生产调度会议

发布时间: 2021-03-02

  近日,郓城县杨庄集水库工程项目部召开复工及安全生产调度会议,会议由项目负责人刘盟主持。

  会议对目前项目建设情况进行了分析,并针对重难点问题进行了现场协调部署。

  会议要求,郓城县杨庄集水库工程项目部人员及各施工队伍要鼓足干劲、克服困难,尽快恢复生产,确保按时完成各项工作任务;要对作业环境进行排查,做到隐患排查无死角、整改落实有记录,杜绝节后思想麻痹大意;要实行划片管理,由上至下加强学习沟通,做到“心往一块想、劲往一处使、拧成一股绳”,保质保量完成建设任务。

  通过此次复工动员会议,郓城县杨庄集水库工程项目部管理人员做到了思想统一、目标统一、步伐统一“三统一”,项目管理人员将继续发扬“吃苦耐劳,务实高效,自强不息,卓越领先”的企业精神,弘扬水建优良传统,建设高品质亮点工程。(闫香臣 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网