竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发丰远】吉林省松原市长岭县考察团一行到访水发丰远能源有限公司

发布时间: 2021-10-13

  1012日,吉林省松原市长岭县副县长、政法委书记姜云祥,县环城工业园区党委书记李坤、县人大副主任龙志权等人一行到访水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远)。水发丰远党总支书记、董事长徐伟,总经理张浩、副总经理张刚等人参加交流。 

  交流会上,徐伟首先代表水发丰远表示热烈的欢迎,水发丰远深入贯彻落实国家能源转型的重大部署,积极履行国企担当,针对公司目前的业务布局、新能源市场发展规划进行了简要介绍,并希望以此次交流为契机探讨长岭县风光储燃一体化项目的建设。 

  对方指出长岭县风能、燃气和太阳能资源丰富,立足这些资源优势、产业优势与特色,长岭县着力引进风力发电、光伏发电等清洁能源项目,积极实现“打造吉林省新能源示范县”目标,把绿色能源产业培育成长岭新的经济增长点,为县域经济发展提供强大动力。  

  前期水发丰远与长岭县人民政府签署了总规模为50万千瓦的风资源开发协议,双方结合自身优势,在清洁能源领域达成初步合作共识。本次交流会双方就长岭县风、光、燃一体化建设进行了深入探讨,水发丰远将充分利用长岭县资源优势,积极在当地开展新能源建设工作,共同开创协作新局面,在后续的新能源市场开发建设等方面进行深度合作,实现资源互补、互利共赢,为节能减排和实现碳中和目标贡献力量。(赵首琪 供稿) 

竞博电竞_竞博jbo官网