竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】郓城县政府党组成员孙兆同一行到郓城县杨庄集水库工程项目调研

发布时间: 2021-03-02

  近日,郓城县政府党组成员孙兆同到郓城县杨庄集水库工程项目进行调研,郓城县水务局局长周国栋陪同调研。 

  孙兆同一行实地查看了郓城县杨庄集水库工程项目现。私饬讼钅抗こ探ㄉ杞,听取了项目部对于项目建设情况的介绍,对各参建单位在郓城县杨庄集水库工程复工复产和项目推进等方面取得的成效给予了充分肯定。 

  孙兆同指出,郓城县杨庄集水库工程项目各职能部门要结合相关工作要求,强化时间观念、狠抓工作落实;要按照施工计划,抓好工程质量与安全管理,全力以赴确保项目建设顺利推进。 

  郓城县杨庄集水库工程项目部将在毫不松懈抓好疫情防控和安全生产工作的同时,加快施工进度,保障项目建设有序进行。(王庆疆 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网