竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】“水发中昌·上和春天”二期二标段项目开工

发布时间: 2021-10-09

  10月3日,在威震四方的礼炮声中,由水发建安承建的“水发中昌·上和春天”二期二标段项目开工典礼正式开始。水发中昌、水发建安、新世纪工程项目管理咨询有限公司及相关参建单位负责人参加仪式。

  开工仪式的顺利举行,极大地鼓舞了员工士气,坚定了奋斗决心,明确了工作方向,是工程建设的良好开端。水发建安将继续秉承“与民生共美好 与时代同奋进”的核心理念,严格施工管理,全面抓好工程质量、安全、进度,团结一心,不断超越,再造精品工程!

  “水发中昌·上和春天”二期二标段项目位于莱州市东南部,雄山南麓,依山而建,总建筑面积44052m2,结构类型为剪力墙结构,项目将结合社会福利中心一期工程,依托其丰富的医疗、护理、康复、老年大学等资源,为居住于此的长者群体提供,“医、养、娱、游、学、居”六位一体的康养生活;以打造“长寿之乡,智慧康养文化小镇”为目标,以“山东康养新标杆”为己任,依托水发强大的国企实力,打造领先国内的养老模式。(王婷 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网