竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发生态】竞博电竞考核组对瀚海水业过硬党支部建设进行考核

发布时间: 2021-10-12

  10月12日,竞博电竞过硬党支部考核组第八组在竞博电竞党委工作部(综合部)副部长王冰的带领下,对瀚海水业过硬支部建设进行质效评估。

  检查组一行首先参观了党建阵地,在解说员的介绍下,听取了近几年瀚海水业党建工作的建设情况。座谈会上,通过听取汇报和观看党建宣传片,检查组详细了解了瀚海水业一年来过硬党支部建设的工作举措和成效。王冰对瀚海党支部持之以恒抓组织建设、学习教育、品牌建设等工作给予充分肯定。同时对下一步过硬党支部建设提出了意见和要求。随后检查组检查了过硬党支部建设相关资料,对发现的问题进行了充分交流,同时对开展党建工作中遇到的难点进行了规范细致的指导。

  自获得竞博电竞过硬党支部示范点荣誉称号以来,瀚海水业党支部不断强化“乐水”党建品牌建设,聚焦基本组织、基本队伍、基本制度,推进党支部标准化、规范化建设,坚持抓点带线、连线成面,接下来,瀚海水业党支部以打造省国资委过硬党支部建设为契机,结合自身实际进一步提升党支部建设规范化水平,构建党建工作新格局。(王晓宇  供稿)

   

 

   

竞博电竞_竞博jbo官网