竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发农业】新疆水控现代农业发展有限公司开展专题法律讲座

发布时间: 2021-03-03

  近日,新疆水控现代农业发展有限公司组织全体员工开展2021年新修订《民法典》合同编专题培训之合同编对企业交易的影响专题法律讲座,特邀法律顾问贺石梅律师主讲。

  贺石梅律师以合同编专题培训之合同编对企业交易的影响为题,从3个方面进行讲解:一、民法典合同编修订基本情况;二、合同编修订对企业交易的影响;三、关注要点及应对措施。贺石梅律师的讲座融学术性、实用性、指导性为一体,进一步澄清了合同编中的一些:娜鲜,加深了大家对修改过后的《民法典》中合同编对企业交易的影响的认识。

  课后,贺律师还对职工提出的法律问题进行现场咨询,给他们提供了一次很好的义务法律服务,现场气氛非常热烈。

  职工李莹莹说:“像这样的讲座应该再多一些,听了非常受益”。通过此次讲座,大家对相关的法律有了更加形象生动的认识,进一步增进了职工在签订合同中守法维权意识,并懂得了用法律武器维护公司的合法权益。(张秋晨 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网