竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

竞博电竞召开“十四五”信息化规划专家评审会

发布时间: 2021-03-03

  3月2日,竞博电竞“十四五”信息化规划专家评审会在水发大厦1627会议室召开,会议邀请了七名信息化建设、数字化转型等领域知名专家与会进行论证评审,集团数字化管理办公室主任王家平主持会议。
 

  上午,安永规划小组围绕集团星团式管控的“终端反馈”和“总部赋能”对信息化提出要求,从基础设施、技术平台、应用系统、信息化治理、三年行动计划等方面对编制规划进行了系统、全面的汇报,对规划中的建设项目逐一进行了讲解。 

  下午,专家们就规划中的数据标准体系建设、信息化组织机构及人才队伍建设、集团各部门及权属公司职责、规划建设项目等内容展开了激烈的讨论,形成改进意见。一是加强数据标准体系建设,坚持标准先行,确保数据共享共用;二是需加强信息化组织机构及人才队伍建设,细化信息化建设机制;三是进一步明确信息化建设过程中集团各部门及权属公司的职责定位;四是对规划中各分项项目内容及实施时间进行优化调整。 

  专家们一致认为,规划材料编制规范、系统完整、结构合理;规划内容理念先进,设计合理。经质询与讨论,专家组同意规划通过评审。 

  集团数字化管理办公室、相关权属公司主要负责人、评审专家等18余人参加会议。(刘宁 供稿 

                                  

竞博电竞_竞博jbo官网