竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

竞博电竞党委书记、董事长王振钦一行赴淮海监理公司褚橙市民农庄监理项目考察指导

发布时间: 2021-03-04

   3月2日,竞博电竞党委书记、董事长王振钦,仁寿县县委常委县人民政府常务副县长赵飞宇一行前往山东省淮海工程建设监理有限公司(水发工程咨询权属公司)监理的水发褚橙市民农庄乡村振兴项目考察指导。

  王振钦对一线工作人员进行了亲切的慰问,对监理工作给予了充分的肯定。他表示,淮海监理四川分公司在该项目面积大、分布广、时间紧、任务重等诸多不利因素下,敢于迎难而上、发挥攻坚不畏难的精神,积极协调各方解决技术难题,配合业主做好管理监督工作,严把质量安全关,确保工程进度点,表现出了淮海监理人高度的工作责任心及优良的服务意识,为项目打造成现代美丽中国乡村振兴的典范贡献了自己的一份力量。

  该项目位于四川眉山仁寿县,是水发民生集团在四川投资的首个农业项目,项目占地约3.5万亩,是四川省内一次性建设单体量最大,建设标准最高的晚熟柑橘种植园区,建设内容包括区域内土地调形,农田灌溉,园区道路,智慧农业等。(秦蒙 供稿)

    

竞博电竞_竞博jbo官网