竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】奇台县招商考察团一行到水发农业集团考察交流

发布时间: 2021-03-03

  3月2日,奇台县招商考察团一行到访水发农业集团,考察团由奇台县委副书记、县长刘强带队,水发农业集团总顾问胡秀广,副总经理都洪轩、许修锋,投资部部长王恒超,市场部部长徐磊等参加座谈。

  考察团一行首先参观了竞博电竞企业文化展厅,详细了解了集团的发展历程、产业布局、企业文化等情况。

  刘强对水发农业集团对发展模式和发展速度给予了高度评价,他表示,奇台县现有资源与水发农业集团在土地流转、畜牧业养殖、农业种植等方面高度契合,希望在未来能和水发农业集团一道在这些领域展开深入合作,打造农业新格局,推动奇台县农业产业高质量发展。随后,从风土人情、产业优势、区位优势、招商政策等方面对奇台县进行了详细介绍,并表示了强烈的合作意愿。

  胡秀广表示,奇台县作为昌吉回族自治州的边境县,自然资源十分丰富,地理环境独特。水发农业集团作为竞博电竞一级权属公司,具有开发实力,发展前景广阔,此次合作将助力奇台县农业产业发展,实现双方互利共赢。

  都洪轩强调,此次洽谈,双方在共同合作开发方面达成了高度一致,未来将依托各自优势,将工作落到实处。

  随后,水发农业集团与奇台县政府签署了农业产业发展合作框架协议。

  奇台县委常委王新东、奇台县政府副县长萨迪克、奇台县政府办公室主任杨杰、奇台县商信局党组书记闫维琴、奇台县财政局党委书记王冬、奇台县农业农村局局长宁多刚、奇台县自然资源局局长金学兵等奇台县相关职能部门和企业代表负责人参加了座谈。(张文博 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网