竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东农发】中国建设银行山东省分行副行长冯汝臣一行到山东农发集团座谈交流

发布时间: 2021-03-03

   3月3日下午,中国建设银行山东省分行副行长冯汝臣一行5人到访集团公司,就开展商业合作进行交流。农发集团公司董事长孔令杰陪同座谈。

   

  孔令杰对建行客人的到来表示欢迎。他介绍说,农发集团作为承接山东省农业农村厅26家下属企业划转的国有龙头公司,以“六个引领”布局“六大版块”,成立两年多,发展了20多家法人单位,打造了8个省级、国家级平台,通过兼并重组,整合菌业、乳业、种苗、板材产业并培育做大,在土地整理、建筑垃圾综合利用、田园综合体建设运营中扮演着越来越重要的角色,希望与建行方面加强沟通,探索并加速拓展合作发展的空间。

  冯汝臣对农发集团国企平台的优势和近两年的快速发展予以肯定,对布局的产业项目以及未来的发展充满信心,对高点定位推进平台建设并在落实产业政策、对接市场需求方面起到的积极作用给予赞赏。他表示,建行山东省分行将认真寻求双方在乡村振兴、高质量发展过程中的契合点,以农村产权交易为切入点,包括但不限于在土地整理、农产品配送、田园综合体、大宗产品贸易等方面深入进行对接,力争早日签订合作协议。

  建行山东省分行机构部业务总经理赵:、金融科技部总经理石磊、机构业务部副总经理李炜,建行济南分行营业部总经理房文生,农发集团党委委员贾效仓、总经理助理赵晓坤及相关部门负责人参加座谈。(陈巍巍 供稿)

竞博电竞_竞博jbo官网