竞博电竞

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】精诚合作,开拓新布局——水发环保与青阳镇政府签订合作框架协议

发布时间: 2021-03-04

  一元复始,万象更新。2021年3月3日上午,水发环保集团有限公司党委副书记、总经理芦永强,党委委员、常务副总经理张兵一行赴邹平市青阳镇洽谈战略合作事宜。邹平市副市长刘志峰、邹平市青阳镇党委书记李波、综合文体健康中心主任崔中波出席会议。

  芦永强一行先后实地查看了青阳镇浒山村废旧轮胎加工企业、邹平瑞银再生资源有限公司、山东鑫焱铝业科技有限公司以及醴泉社区、青阳镇垃圾中转站,通过参观考察,双方进一步交流了合作愿景,并就建设城市矿产循环利用产业园区工作达成合作意向,签订了战略合作框架协议。

  芦永强表示,青阳镇有着扎实的工业基。岣坏脑偕试,优越的人力资源,近几年再生资源行业发展迅速。水发环:颓嘌粽蛘府合作,强强联手,在废钢、再生胶、废铝等模块,大力开拓市。茏叱鲆惶跣碌姆⒄怪。

  邹平市青阳镇是工业重镇,地理位置优越,是长江以北最大的废旧轮胎集散地,且有大量从事废旧金属回收利用企业,是省级城市矿产示范园区。青阳镇坚持“工业强镇”的发展战略,积极引导企业按照国家产业政策的要求,对实力强、规模大、竞争优势明显的企业重点培养,重点扶持,造就了以广富集团、开泰集团为龙头的骨干企业群体,全镇形成了集废钢加工、钢铁生产、钢丸铸造、铝铸配件为主的全省最大的铸造业基地之一。(王春晓 供稿)

   

竞博电竞_竞博jbo官网